您的位置:首页  通知
 
 

欢迎阅读 >> 

关于第67批面上资助和2020年度博新计划资助工作调整的通知
作者:夏希 | 来源:河海大学博士后之家 | 时间:2020-02-29


疫情防控期间,为更好保障科研人员身体健康,现转发全国博士后管委会办公室关于博士后面上基金和博新计划申报工作调整的通知。

一、中国博士后科学基金第67批面上资助工作

博士后研究人员系统申报截止时间延至329日。申请人只需在中国博士后网系统填报,无需报送纸质申报书,人才办将于330日集中审批,请博士后于331日查看审批结果。

二、2020年度博士后创新人才支持计划资助工作

申请人网上提交申请材料截止时间为315日。申请人不需提交纸质申请材料,以网上填报材料为准。

应届博士毕业生因答辩时间推迟,在申报截止日期前不能开具预答辩通知书或相应证明的,可代之以“情况说明”。“情况说明”应标明是否满足本校博士毕业要求、博士论文完成情况、预答辩时间等,由本人填写并签字。“情况说明”的有效性由设站单位审定。在资助结果公布前设站单位需向中国博士后科学基金会补报相关正式证明材料,否则取消资助资格。

 



复制 】 【 打印
 

联系我们|后台管理

 

版权所有  河海大学人事处  地址:江苏・南京西康路1号  邮编:210098
电话:025-83786559 传真:025-83786767 邮箱:rsc@hhu.edu.cn