您的位置:首页  首页显示1
 
 

欢迎阅读 >> 

河海大学博士后进站须知
作者:夏希 | 来源:河海大学博士后之家 | 时间:2020-02-13

各位博士后:

您好,欢迎您申请加入河海大学博士后科研流动站,在您申请进站及成功进站后会遇到以下问题,请您留意:

1、具体进站流程及所需材料请浏览河海大学博士后”网站“办事指南”-“进站申请”板块,阅读《河海大学博士后进站指南》,按相应类别下载进站相关表格

2、请在“河海大学博士后”网站“表格下载”栏按进站类别下载填写博士后研究人员聘用合同(工作协议),按要求签字盖章并交至人才办

3、请您牢记进站时在“中国博士后网站上申请”的用户名与密码,在今后各类博士后事务办理过程中都会用到此信息。

4、进站后,到江苏博士后网注册信息http://ggfw.jshrss.gov.cn/PostDoctoral/pages/login.jsp,用于申请江苏省博士后基金。

5、进站后,请您及时加入河海博士后”交流QQ群295729430,请在验证信息栏中填写流动站及姓名,加入群后,请将用户名改为“所在学院-姓名随时关注群内通知消息。

6全职博士后在进站审批办理完毕一周之内到人才办办理进校手续。浏览河海大学博士后”网站“办事指南”-“进校报到”板块,阅读《河海大学全职博士后进校报到程序》。

7、全职博士后中未确认过中级职称者,在“河海大学博士后”网站“表格下载”栏下载《河海大学全职博士后研究人员专业技术中级职务申请表》,填写后交流动站所在学院人事秘书审批,交人事处。

8博士后正常在站时间为2~3年.如果您申请到国家重大项目或中国博士后科学基金特别资助,可根据项目种类、资助期限和承担的任务延长在站时间,在“河海大学博士后”网站“表格下载”栏下载《河海大学博士后研究人员延期出站申请表》,在学校批复同意的前提下,最长在站时间不超过4年。超过上述年限,您将不能正常出站,请根据自己的实际情况完成博士后研究工作,避免滞站。对于滞站人员,中国博士后管委会将予以退站处理。

9、全职博士后在站工作期限一般为两年,学校为其发放两年薪酬待遇,全职博士后可提出延期申请,在学校批复同意的前提下延期,延期期间不享受学校的薪酬待遇。

10、全职博士后在站时间超过三年的,出站时学校原则上不再受理其应聘本校教师岗位、参加副高级专业技术岗位评聘和领取出站考核奖励津贴的申请事项。

11、进站后,浏览河海大学博士后”网站“办事指南”-“在站管理”板块,仔细阅读《博士后各类基金项目申报简介》,了解申报时间节点。

12、进站时未提交博士学位证书复印件的应届毕业生,须在进站后六个月内向人才办提交博士学位证书原件及1份复印件。国外取得博士学位需提供教育部学历学位认证书复印件1份。

13、若进站后本人电话、e-mail地址与申报材料不一致,及时将变动情况及时告知人才办。

14进站满12个月,请配合流动站所在单位开展中期考核,及时上报《河海大学博士后研究人员中期考核表》。

15博士后各类通知及信息可通过以下方式获取:(1)河海大学校内办公系统通知;(2)河海大学博士后官方网站主页;(3) “河海大学博士后”交流QQ群

16、在站期间须遵纪守法,严禁参加、围观非法集会、游行、示威等活动


复制 】 【 打印
 

联系我们|后台管理

 

版权所有  河海大学人事处  地址:江苏・南京西康路1号  邮编:210098
电话:025-83786559 传真:025-83786767 邮箱:rsc@hhu.edu.cn