您的位置:首页  基金申请

欢迎阅读 >> 

关于开展2019年“江苏省博士后科研资助计划”和“省资助招收博士后研究人员”申报工作的通知
作者: | 来源:河海大学博士后之家 | 时间:2018-11-20

各博士后科研流动站、在站博士后研究人员:

      为深入实施创新驱动发展战略,厚植博士后人才发展新优势,激发博士后研究人员创新创造创业活力,根据江苏省人力资源和社会保障厅《关于开展2019年度省博士后科研资助计划和省资助招收博士后研究人员申报工作的通知》(苏人社发[2019]104号)有关精神,现将我校2019年江苏省博士后科研资助申报工作的有关事项通知如下:

      一、  项目内容

      江苏省博士后科研资助计划每年申报一次。科研资助计划分为三类:A类,资助金额6-8万元;B类,资助金额3-5万元;C类,资助金额1-2万元。

     “江苏省资助招收博士后研究人员”面向全省在站的非在职博士后研究人员,资助金额用于学校为博士后人员发放日常生活和科研补助。

      二、申报范围

      1、2018年3月31日(以“中国博士后进出站系统”登记的进站时间为准)以后进站的博士后研究人员。

      2、在站期间,未获得过江苏省博士后科研资助,已经获得中国博士后科学基金特别资助、面上资助的人员,江苏省博士后科研资助计划不予重复资助。

      3、与江苏省博士后科研工作站、创新实践基地联合招收的博士后直接从工作站或创新实践基地申报。

      三、申报流程

      1、江苏省博士后科研资助计划采取网上申报。请申报的博士后研究人员登入“江苏博士后资助申报系统”(http://www.jshrss.gov.cn/bsdt/bsh/),(首次申请的博士后须通过进站编号和在中国博士后管理系统中预留的手机号码进行注册),登录系统后按要求完成网上申报并在线提交。

      2、网上提交后打印纸质材料《江苏省博士后科研资助计划申请表》(附件1)一式三份,经推荐人签署意见后,在规定时间交人才工作办公室。如有附件,附件材料不得超过10页,附目录与《申请表》装订成册。

      3、首次申报江苏省博士后科研资助计划的全脱产博士后研究人员(档案转入我校),还须在“江苏博士后资助申报系统”中填写《江苏省资助招收博士后研究人员申报表》(附件2),网上提交后打印一式三份,与《江苏省博士后科研资助计划申请表》一并交人才工作办公室。

      四、申报材料递交时间及地点

     1、网上申报时间:即日—5月15日,逾期不予补报;

     2、纸质材料接收时间:5月14日—5月15日,逾期不受理;

     3、纸质材料接收地点:河海馆322。

     五、注意事项

     1、填报前应认真阅读填表须知,申请材料如涉密,要及时做好脱密处理。

     2、申报纸制材料须与系统内提交材料内容一致。如在申报过程中,遇到系统技术等问题,可在工作时间内联系技术人员蔡艳(电话:025-86550846)。

 

     联系人:夏 希

     联系电话:025-83786360

~$2:江苏省资助招收博士后研究人员申报表(流动站用).doc

附件2:江苏省资助招收博士后研究人员申报表(流动站用).doc


复制 】 【 打印
 

联系我们|后台管理

 

版权所有  河海大学人事处  地址:江苏・南京西康路1号  邮编:210098
电话:025-83786559 传真:025-83786767 邮箱:rsc@hhu.edu.cn