您的位置:首页  表格下载

欢迎阅读 >>

博士后进站表格
作者: | 来源:河海大学博士后之家 | 时间:2018-09-03

办理进站手续需要提交材料

1、登陆中国博士后网(www.chinapostdoctor.org.cn)设置用户名密码,按照要求在网上提交进站相关信息。同时按要求提供以下纸质材料:

①《河海大学教职工在职进行博士后研究申请表》(河海大学在职教工需填写此表/一份正反打印)

②《河海大学博士后研究人员申请表》(一份正反打印)

③《河海大学博士后进站面试考核表》(需要5位以上专家参加并签名/一份正反打印)

④《博士后进站申请表》【中国博士后网上在线打印纸介材料(每页右下角有验证码)/一式三份其中一份原件】

备注:网上填写时请注意:婚姻状况填写“已婚”,配偶信息必须填写;在职人员必须填写“申请人工作经历”。

⑤《博士后科研流动站设站单位学术部门考核意见表》(机构名称填写流动站名称,请流动站负责人签字/一式三份其中一份原件)

⑥《博士后进站审核表》(分为四个类别:非定向就业博士毕业生;港澳台地区人员、外籍人员;无人事劳动关系人员、转业复员军人;在职人员、定向委培博士毕业生、现役军人。一式三份其中一份原件,正反打印)

此外需要一式三份身份证、博士学位证书复印件或博士学位论文答辩委员会决议书(盖学位办公室公章)。

国外获得博士学位的留学人员及外籍人员提交以上材料外,还需提交相关部门出具的留学证明、学位认证等材料。

进站一个月内脱产博士后人员必须签订《河海大学脱产博士后研究人员协议书》并将协议一式四份原件交到人事处博管办。

①河海大学教师从事博士后研究工作申请表(正反打印).doc②河海大学博士后研究人员申请表(2018年最新).doc③河海大学博士后进站面试考核表.doc④博士后进站申请表(流动站设站单位招收).doc⑤博士后科研流动站设站单位学术部门考核意见表.doc⑥-1进站审核表(非定向就业博士毕业生使用).doc⑥-2进站审核表(港澳台地区人员、外籍人员使用).doc⑥-3进站审核表(无人事劳动关系人员、转业复员军人使用).doc⑥-4进站审核表(在职人员、定向委培博士毕业生、现役军人使用).doc河海大学脱产博士后研究人员协议书(2017).doc

复制 】 【 打印

联系我们 | 后台管理

版权所有  河海大学人事处  地址:江苏・南京西康路1号  邮编:210098