您的位置:首页  基金申请  资助申请说明

欢迎阅读 >> 

江苏省博士后科研资助计划
作者: | 来源:河海大学博士后之家 | 时间:2018-05-18

   一、资助标准

    资助分为三类:A类,资助金额6-8万元;B类,资助金额3-5万元;C类,资助金额1-2万元。

    二、申请条件

    1、上一年3月31日以后进站的博士后研究人员.

    2、在站期间,未获得过江苏省博士后科研资助。

    3、已获得中国博士后科学基金特别资助、面上资助的人员,江苏省博士后科研资助计划一般不予重复资助。

    注意事项:与本省博士后科研工作站联合招收的博士后直接从工作站或创新实践基地申报;与外省博士后科研工作站联合招收博士后,不纳入江苏省博士后科研资助计划申报范围。

    三、申请时间

    本计划每年评审一次,开始申报时间为四月份。因材料需审核、盖章,所以申请材料报送人事处的时间比省人社厅通知的截止期提前,请博士后们理解和配合,关注申报工作的校内通知。

    四、材料要求

    1、申请人登入“江苏博士后资助申报系统”(http://www.jshrss.gov.cn/bsdt/bsh/),(首次申请的博士后须通过进站编号和在中国博士后管理系统中预留的手机号码进行注册)。

     2、填写《江苏省博士后科研资助计划申请表》,填写说明参见(江苏省博士后科研资助计划申请表填写说明.pdf)。在线提交,打印纸质材料,推荐人签署意见,设站单位审核意见栏交由人事处盖章签字。如有附件,附件材料不得超过10页,附于《申请表》后简易装订成册。

复制 】 【 打印
 

联系我们|后台管理

 

版权所有  河海大学人事处  地址:江苏・南京西康路1号  邮编:210098
电话:025-83786559 传真:025-83786767 邮箱:rsc@hhu.edu.cn