您的位置:首页  表格下载

欢迎阅读 >>

企业博士后进站表格
作者: | 来源:河海大学博士后之家 | 时间:2017-10-09

企业博士后办理进站手续需要提交材料

1、与国家级工作站联合培养企业博士后

登陆中国博士后网(www.chinapostdoctor.org.cn)设置用户名密码,在网上提交工作站联合招收申请。同时提供以下纸质材料:

①《河海大学博士后研究人员申请表》(一份)

②《博士后申请表(工作站联合招收)》【中国博士后网上在线打印纸介材料(每页右下角有验证码)/一式三份其中一份原件】

③《博士后研究人员进站审核表》(分为四个类别:非定向就业博士毕业生;港澳台地区人员、外籍人员;无人事劳动关系人员、转业复员军人;在职人员、定向委培博士毕业生、现役军人。一式三份其中一份原件)

④《博士后科研流动站设站单位学术部门考核意见表》(一式三份其中一份原件)

⑤《博士后科研工作站研究项目指导小组考核意见表》(一式三份其中一份原件)

此外需要一式三份身份证、博士学位证书复印件。

同时签订⑥《联合培养企业博士后研究人员协议(国家级工作站)》(一式三份原件)。

2、与江苏省创新实践基地联合培养企业博士后

登陆中国博士后网(www.chinapostdoctor.org.cn)设置用户名密码,按照要求在网上提交进站相关信息。同时提供以下纸质材料:

①《河海大学博士后研究人员申请表》(一份)

②《博士后申请表》【中国博士后网上在线填写提交,无需打印纸质材料】

《博士后申请表(基地联合培养)》【下载附件填写一式三份】

此外需要一式三份身份证、博士学位证书复印件。

同时签订⑥《联合培养企业博士后研究人员协议(省创新实践基地)》(一式三份原件)。

①《河海大学博士后研究人员申请表(12.6最新)》.doc②博士后进站申请表(工作站联合招收).doc②《博士后申请表(基地联合培养)》.doc③-1进站审核表(非定向就业博士毕业生使用).doc③-2进站审核表(港澳台地区人员、外籍人员使用).doc③-3进站审核表(无人事劳动关系人员、转业复员军人使用).doc③-4进站审核表(在职人员、定向委培博士毕业生、现役军人使用).doc④博士后科研流动站设站单位学术部门考核意见表.doc⑤博士后科研工作站研究项目指导小组考核意见表(工作站联合、工作站单独招收使用).doc⑥《联合培养企业博士后研究人员协议(国家级工作站)》.doc⑥《联合培养企业博士后研究人员协议(省创新实践基地)》.doc

复制 】 【 打印

联系我们 | 后台管理

版权所有  河海大学人事处  地址:江苏・南京西康路1号  邮编:210098